- QU'EST-CE QU'UNE DULA -
Directement traduit, «Dula» est le terme espagnol pour le pâturage. Mais en Espagne, et comme dans tout terroir respectable, cela signifie bien plus. Représentant près de 4 millions d'hectares à travers la péninsule ibérique, chevauchant l'Espagne et le Portugal, une Dehesa tient son origine de l'écosystème forestier méditerranéen.
Une Dula abrite une coexistence d'arbres de haute altitude, dont le fameux chêne qui produit le Bellota (gland). C’est la région idéale pour la vie de nombreux animaux herbacés, en particulier les porcs ibériques 🐖.
Certaines Dula sont en fait assez bien connues. Avez-vous entendu parler de Jabugo? Salamanque? Huelva? Eh bien, ce sont toutes des régions où sont élevés des porcs ibériques!
Tous nos produits proviennent uniquement d'Espagne où ils sont sélectionnés parmi les meilleures des Dulas. Ces dernières sont dirigées par des artisans qui respectent les méthodes ancestrales et traditionnelles. Elles sont reconnues et récompensées par les professionnels les plus exigeants du secteur.
Basés à Genève et passionnés par la culture espagnole, nous sommes avant tout de vrais amoureux de la gastronomie. Notre concept est né d’un désir de faire connaître aux gourmets suisses l’une des plus authentiques spécialités espagnoles.
Avec l'emblématique jambon espagnol (jamón) au centre de notre offre, nous espérons élargir notre sélection de produits pour faire découvrir à nos clients la diversité des produits régionaux de la péninsule espagnole.
Nous proposons nos produits aux particuliers et aux établissements de restauration. Nous espérons donc que vous les apprécierez ou que vous aurez la chance de les voir très bientôt dans votre boutique préférée!